Главная | Новости | Продажа напольных и настенных стендов для интерактивных досок.

Новости

« Назад

Продажа напольных и настенных стендов для интерактивных досок. 31.01.2010 23:45

Наша компания осуществляет поставку напольных и настенных стендов для интерактивных досок различных производителей. С помощью интерактивных досок учителя открывают для себя возможность с невероятной легкостью практиковать цифровые уроки. Новые технологии не только позволяют учителю создавать, редактировать и интегрировать веб -, видео-, аудио- и текстовые сообщения на уроке, что привлекает внимание учащихся, но и адаптировать материал под их индивидуальный тип восприятия. Стенды изготавливаются согласно ГОСТ для образовательных учреждений.

Наша компания представила продукт, который, без сомнения, заинтересует многих обладателей плазменных панелей. Речь идет о напольной стойке для совместной установки нескольких плазменных или ЖК-экранов. Принцип его работы прост: к стальной вертикальной опоре крепится один или два высокопрочных кронштейна, на которых дисплеи закрепляются вполне традиционным образом по стандарту VESA. Конструкция выполнена таким образом, что плазменные панели располагаются вплотную друг к другу. Таким образом, можно составить сверхбольшой экран из двух или четырех широкоформатных дисплеев. А это, согласитесь, поможет создать впечатляющий эффект масштаба при проведении презентаций и в мультимедийных демонстрациях.
Максимальная гарантированная нагрузка на адаптер составляет 200 кг, т. е. 50 кг на дисплей. Этого со значительным запасом хватит для установки любой подходящей плазменной панели.
Инженеры компании-производителя максимально тщательно продумали эргономику стойки. Для удобства перемещения собранной конструкции в основании брэкета имеются колесики. Сверху центральной опоры, высота которой составляет 1450 мм, оставлено место для установки вебкамеры. Это позволяет использовать напольную стойку для организации высококлассного терминала видеоконференцсвязи. Если установлено только два дисплея, то под ними можно расположить компактную полку для клавиатуры или презентационных материалов.
Следовательно, напольная стойка для двух и более пл/жк панелей является первоклассным инструментом при организации и проведения показов, выставок или телеконференций. Возможности трансформирования и инсталляции дополнительных модулей помогут эффективно использовать имеющееся пространство.


Для согласования способа доставки, и по другим вопросам,
свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами:

1 +7 (495) 506-93-01
+7 (495) 225-32-72
+7 (906) 768-86-28

2 E-mail:
info@elegri.ru

В корзине товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Диагональ:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Каталог товаров
Наши партнеры
111Единая Россия

ОАО "РЖД"
ГИБДД Московской области
Банк ВТБ
Сбербанк
Абсолют Банк
Посольство ВеликобританииПосольство Великобритании в России
PhilipsPhilips
Управление ФСБ РФУправление ФСБ РФ
LGLG
Федеральная Налоговая СлужбаФедеральная Налоговая Служба
BenQ
NEC
1
333Сочи 2014
Генеральный споносор Сочи 2014
555mail.ru
samsungSamsung
samsungГосударственный Большой театр
Контакты

Телефоны:
+7 (495) 506-93-01
+7 (906) 768-86-28
+7 (495) 225-32-72

115280, г. Москва,
ул. Автозаводская д. 25 стр. 10

E-mail: info@elegri.ru

 

pp
Наша компания ООО "Елегри" зарегистрирована на государственном "Портале поставщиков" в системе ЕАИСТ

наверх